欢迎您来到中国打工网
APP
  • 中国打工网订阅号

zhaopin_nex
    最懂职场人的聚集地
  • 手机移动端

扫一扫找到好工作
返回顶部
明年药学本科毕业,有哪些好的从业选择?
  • 发帖数12
  • 粉丝0

本人吃苦耐劳、具有良好的团队合作精神,在众多的求职者中,我或许不是最优秀的,但好学上进、双手勤快、踏踏实实的我定是最努力的,我不是高IQ(智商)的,但我是高EQ(情绪控制)的,愿我的成功之路有您的鞭策与鼓励,同时我也自信能给贵企业带来一名好的员工。时下非名牌非研究生的本科毕业生已经多如牛毛,但作为这些牛毛中的一根的我,始终执着的相信,没有高学历和名牌大学的光环照耀的我,拥有的是在学校和社会中磨练出来的良好的自我感知的能力、激励他人的能力、建立关系的能力、变通的能力、沟通的能力、前瞻的能力、控制的能力、把握职业界限的能力、发现问题解决问题的能力。

推荐职位更多职位
刘紫涵注册时间:2022/03/11
简历发布时间:2022-3-12 16:40:41
| 24岁| 本科| 1年工作经验| 身高 166CM| 未婚 |籍贯山东省菏泽市郓城县
毕业院校:山东管理学院
现居住地:山东省济南市章丘市
明年药学本科毕业,有哪些好的从业选择?

答案被选为最佳答案可获取:1金币

admin

博尔塔拉蒙古自治州

第一,很多人都卡点上班 第二,只要存在上班的人群,必然有卡点上班现象 第三,卡点上班没有违规,即便最严苛的人事管理也没理由说不对。 第四,提前上班和爱岗敬业没有必然联系,卡点上班也和消极怠工不搭边。

海!外直播 bitly.net/rrry 禁闻视频 bitly.net/y44y 上联是:满朝文武藏绿卡,下联是:半壁江山养红颜,横批:颜色革命。呵呵 这对联谁作的,对仗工整、语意巧妙,令人拍案叫绝,我们来看看真实的一切..   发表于 2023-11-6 01:26

精彩评论2

admin

博尔塔拉蒙古自治州

第一,很多人都卡点上班 第二,只要存在上班的人群,必然有卡点上班现象 第三,卡点上班没有违规,即便最严苛的人事管理也没理由说不对。 第四,提前上班和爱岗敬业没有必然联系,卡点上班也和消极怠工不搭边。

海!外直播 bitly.net/rrry 禁闻视频 bitly.net/y44y 上联是:满朝文武藏绿卡,下联是:半壁江山养红颜,横批:颜色革命。呵呵 这对联谁作的,对仗工整、语意巧妙,令人拍案叫绝,我们来看看真实的一切..   发表于 2023-11-6 01:26

可能感兴趣的职位